=Menu

Belanja Di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta

Elevenia.co.id merupakan market place terpercaya dan aman, dengan belanja di elevenia anda akan mendapakan gratis voucher 1 juta yang bisa anda gunakan agar belanja menjadi lebih murah dan lebih menghemat pengeluaran yang anda keluarkan, elevenia memang salah satu situs yang sering memberikan harga promo juga gratis diskon untuk para membernya, jadi jika anda ingin mencari sesuatu secara online maka website satu ini merupakan media yang tepat untuk anda.

Belanja di elevenia gratis voucher 1 jutaIngin Voucher Gratis 1 juta dari Elevenia? disini caranya! – Sebagai salah satu blogger Kota Nganjuk yang gemar menulis serta melakukan transaksi online tentu saya juga mengenal Elevenia.co.id sebagai salah satu situs terbesar dan terpercaya E-Commerce di Indonesia, Selain untuk membeli barang secara online Elevenia juga merupakan market place online terbesar di Indonesia yang memungkinkan individu maupun pemilik usaha di Indonesia untuk membuka dan mengelola toko online mereka secara mudah dan gratis, sekaligus memberikan pengalaman berbelanja online yang lebih aman dan nyaman, Jual beli online menjadi lebih menyenangkan karena semua barang yang kita inginkan bisa kita dapatkan tanpa kita harus keluar rumah, kita bisa belanja mulai dari fashion, souvenir, pakaian, peralatan rumah tangga, handphone maupun barang-barang lainya dengan mudah dan gampang.

Dengan meningkatnya pengguna internet saat ini kita patut berbahagia karena semakin lama semakin banyak website belanja online baru bermunculan di internet, di Indonesia sendiri kita bisa dengan mudah menemui market place baru bertaburan yang memberikan berbagai macam kemudahan dalam bertransaksi jual beli, tidak hanya menawarkan harga yang murah saja, namun mereka juga memberikan pilihan barang yang beraneka ragam serta promo-promo menarik, tentu hal itu merupakan keuntungan bagi kita sebagai konsumen, karena dengan bertambahnya situs-situs tersebut akan memberikan pilihan untuk kita dalam segi memilih harga maupun diskon-diskon yang diberikan, karena tidak sedikit dari website-website tersebut yang memberikan diskon serta voucher gratis setiap harinya, nah sebagaimana yang diberikan market place e-commerce yang satu ini yaitu website http://www.elevenia.co.id, dengan Belanja di Elevenia maka anda bisa mendapatkan gratis voucher 1 juta dengan mudah keren kan? karena setelah saya amati dari berbagai banyak situs e-commerce lainya Elevenialah situs besar di Indonesia yang sering sekali memberikan Promo menarik seperti voucher gratis, token ataupun diskon kepada para membernya, jika anda tertarik untuk mendapatkannya silahkan baca langkah-langkahnya dibawah ini.

Cara menggunakan voucher gratis 1 juta Elevenia

Bagi anda yang baru berbelanja di Elevenia tidak usah bingung, kali ini batempo akan memberi sedikit panduan bagaimana cara mendapatkan serta menggunakan voucher 1 juta tersebut agar belanja online anda semakin murah dan andapun mendapatkan keuntungan, lansung saja ikuti panduan dibawah ini.

  1. Register dulu sebagai member elevenia disini
  2. Setelah itu isi formulir yang diberikan dan jangan lupa verifikasi ke email anda dengan klik tautan yang diberikan
  3. Nah, setelah itu silahkan login dengan akun yang sudah anda buat tadi, setelah itu download vouchernya disini, otomatis voucher-voucher tersebut akan ditambahkan ke akun anda seperti gambar dibawah inivoucher
  4. Setelah voucher tersebut ada pada akun anda, sekarang mulailah berbelanja dengan menggunakan voucher tersebut maka belanja anda akan lebih murah, he he..mudah bukan? misalnya disini saya akan beli sebuah laptop, dengan harga Rp 3.258.000 maka tombol gunakan voucher yang anda download tadi, seperti tampilan berikutmenggunakan voucher diskon
  5. Nah, lalu pilih voucher anda, maka hargapun akan turun lagi, dengan cara ini maka keuntungan bagi anda tentu akan meningkat, harga barang akan lebih murah lagi, jika gambar diatas harganya adalah Rp 3.258.000, jika saya gunakan voucher misal yang 100 ribu maka otomatis harga barang di Elevenia akan turun lagi,voucher 100 ribu
  6. Lalu silahkan pembayaran dengan harga terakhir tersebut, Wow! semakin murah bukan? diatas adalah sedikit panduan buat anda, silahkan belanja sebanyak-banyaknya, karena semakin banyak akan membuat voucher yang bisa anda gunakan semakin besar pula, adapun ketentuan Belanja di Elevenia gratis voucher 1 juta tersebut sebagai berikut:
    – Voucher Belanja Rp200.000 dengan minimum pembelian Rp5.000.000
    – Voucher Belanja Rp100.000 dengan minimum pembelian Rp2.500.000
    – Voucher Belanja Rp50.000 dengan minimum pembelian Rp1.000.000
    – Voucher Belanja Rp30.000 dengan minimum pembelian Rp600.000
    – Voucher Belanja Rp20.000 dengan minimum pembelian Rp400.000
    – Voucher Belanja Rp10.000 dengan minimum pembelian Rp200.000
    – Voucher Belanja Rp5.000 dengan minimum pembelian Rp100.000
    – Voucher Bebas Ongkir senilai Rp8.000 dengan minimum pembelian Rp50.000

Saya rasa sangat mudah kok, walau anda tidak membaca panduan diatas, pada situs Elevenia sendiri sebenarnya ada panduannya juga yang sangat jelas, misalnya panduan untuk cara berbelanja dan cara menjadi anggota semua bisa anda lihat Klik disini, panduannya tersebut sangat detail dari mulai menggunakan desktop maupun HP, bagi pengguna smartphone Android anda bisa mendownload aplikasinnya disini dan jika Apple silahkan download disini, dengan memiliki aplikasi Elevenia di ponsel anda maka berbelanjapun akan jauh lebih mudah dan gampang, dan ada lagi buat yang punya akun facebook, sobat juga bisa login melalui akun facebook juga, tambah gampang kan?

Belanja di Elevenia dijamin aman, ini alasanya!

Kita tidak bisa mempungkiri bahwa banyak penipuan yang terjadi dalam bentuk transaksi belanja online, namun yang perlu anda ketahui, rata-rata hal itu terjadi karena ketidak tahuan korban terhadap prosedur keamanan yang ada, jadi tentu akan ada pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab yang akan memanfaatkanya, lalu pertanyaannya, amankah jual beli yang ada di Elevenia? kalo saya jawab sendiri, maka saya akan menjawabnya bahwa jual beli yang ada di Elevenia sangat aman asal anda mengikuti prosedurnya dengan benar.

Saya mempunyai alasan yang kuat untuk mengatakan bahwa E-Commerce ini aman sekali, karena Elevenia sendiri adalah situs besar dan terpercaya, sebagaimana yang kita ketahui Elevenia.co.id sendiri adalah produk dari PT XL Planet yang merupakan joint venture antara PT XL Axiata, Tbk Salah satu perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia dan SK Planet Co. Ltd Perusahaan layanan digital dan pemilik dari brand e-commerce terbesar di Korea Selatan, 11st.co.kr.

elevenia xl planet

Situsnya saja tentu sudah sangat meyakinkan, profesional dan jelas, didukung pula dengan konsep E-Commerce yang aman juga, Bertransaksi di Elevenia berarti Anda dapat menikmati sistem belanja dengan platform open marketplace dan Solusi pembayaran yang sediakan adalah dengan Escrow System, yang menjamin transaksi berjalan sangat aman.

Escrow System

Dengan skema diatas tentu anda sudah faham sistem kerja dari Elevenia, dengan sistem tersebut maka tentu jual beli akan lebih aman, ketika pembeli memesan dan melakukan transaksi pembayaran selanjutnya Elevenia akan memberikan notifikasi kepada seller atas transaksi yang terjadi, lalu sellerpun akan mengemas dan mengirimnya barang yang dipesan tersebut pada buyer atau pihak pembeli, setelah barang terkirim ke pembeli selanjutnya Elevenia baru akan melakukan pembayaran pada sellernya tersebut, jelas kan? jadi jika anda mengikuti prosedurnya dengan benar maka saya jamin 100% aman, Nah, selain membeli anda juga bisa loh jadi seller di Elevenia, dengan cara ini anda bisa memulai bisnis online tanpa membuat website sendiri untuk menjual barang dagangan anda secara online, melalui cara seperti ini maka dengan cepat dagangan anda akan tampil di website Elevenia, silahkan saja daftar jadi seller Klik disini, tentu dengan persyaratan yang sudah ditentukan.

Kelebihan Belanja Online di Elevenia

  • Transaksi mudah dan aman
    Setelah melakukan order barang maka selanjutnya kita akan pembayaran, disini elevenia memiliki banyak pilihan metode pembayaran yang bisa anda gunakan, mulai pembayaran melalui Bank transfer yang bisa dilakukan dengan ATM atau internet banking, pembayaran instan melalui klikpay BCA, pembayaran e-money melalui XL Tunai, maupun dengan kartu kredit anda,
  • Customer service cepat respon
    Bagai membeli pada toko real maka di elevenipun maka anda akan didukung dengan CS yang selalu siap membantu anda, call center 021 – 500 211 atau cs@elevenia.co.id akan dengan cepat menjawab apapun pertanyaan yang anda butuhkan.
  • Diskon, token dan voucher besar-besaran
    Sebenarnya tidak hanya voucher saja yang sering diberikan, namun elevenia juga selalu memberikan diskon setiap harinya
  • Harga lebih murah dibanding di market place lainnya
    Sebagai konsumen tidak ada salahnya membanding-bandingkan harga, walau saya yakin tidak semua produk elevenia lebih murah namun sekian lama saya amati ternyata elevenia memiliki harga yang paling kompetitif.
  • Barang berkualitas dan bermerk
    Jenis merk barang sangatlah bermacam-macam, namun di sini banyak ditawarkan produk yang berkualitas serta bermerk terbaik demi kepuasan konsumen
  • Pengiriman paling cepat
    Setelah anda belanja dan melakukan transaksi maka sellerpun akan segera mengirim barang pesanan dengan cepat dan dikemas rapi.
  • Banyak pilihan barang yang ditawarkan
    Ada sebagian toko online yang hanya menawarkan beberapa kategori saja, misalnya hanya pakaian, elektronik saja, namun disini segala macam barang tersedia, meliputi fashion, gadget, kecantikan, elektonik, otomotif, food dan lain-lain
  • Ada menu pembatalan atau cancel
    Nah menu cancel ini juga tersedia, dan fitur ini bisa anda gunakan dengan syarat-syarat yang sudah ditentukan oleh elevenia, misalnya saja barang belum dikirim maka anda bisa saja mengcancel barang yang anda beli tadi.
  • Latar belakang perusahaan jelas, kuat dan terpercaya
    Elevenia merupakan e-commerce dari PT XL Planet, jadi sudah tidak diragukan lagi backgroundnya jelas kuat dan tentu profesionalitas akan diutamakan.

Pengalaman saya belanja di Elevenia

Tidak hanya memberikan kata-kata saja, nanti saya dikira cuma sekedar promo doang, disini saya hanya bertujuan berbagi informasi serta pengalaman saja, karena saya telah mencobanya sendiri belanja di Elevenia, dan ternyata setelah saya banding-bandingkan dengan toko online yang lainnya harganya cenderung lebih murah, silahkan saja anda banding-bandingkan saja dahulu, maka Elevenia memang patut dipilih menjadi tempat e-commerce pilihan sekarang dan masa depan anda.

perbandingan harga elevenia

Diatas adalah contoh kecil perbandingan harga waktu saya mencari ponsel untuk istri saya, dengan tipe ponsel yang sama ada selisih 30 ribu, he he.. lumayan kan, jadi sobat boleh banding-bandingkan dahulu, coba saja jika belinya dengan menggunakan voucher ataupun diskon, tentu selisih uang yang harus anda keluarkan akan lebih hemat dibanding anda membeli di toko online lain.

Setelah tahu harganya lebih murah sayapun langsung membelinya, tidak menunggu lama, sekitar 3 hari saja barang sudah sampai ketempat saya dengan selamat, hehe.. keren deh.. nah, untuk sobat semua ini merupakan kesempatan bagi anda untuk mendapatkan harga yang lebih murah dengan belanja di Elevenia, silahkan dicoba secepatnya! demikian artikel Ingin Voucher Gratis 1 juta dari Elevenia? disini caranya! semoga bermanfaat!

Belanja Di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta Sebelum saya mengulas lebih lanjut, ada pertanyaan yang bisa anda jawab dalam hati, Apakah anda suka belanja online?

Jika iya maka anda berada pada halaman yang tepat, karena disini saya akan memberikan info sangat menarik bagi para pecinta online shopping yaitu Belanja Di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta, diskon besar-besaran serta banyak lagi promo menyenangkan lainya.

Sebagai surga belanja online terbesar di Indonesia, Elevenia merupakan market place online paling aman dan terpercaya, setelah saya bandingkan ternyata banyak barang yang dipampang dengan harga lebih murah daripada di situs e-commerce lainya, dari pengalaman saya berbelanja situs inilah tempat tujuan favorit saya mencari apapun, sebagai seorang penulis online dari kota Nganjuk, Jawa timur yang suka membeli barang melalui internet, maka adanya promo gratis voucher 1 juta ini tidak akan saya lewatkan begitu saja, karena jika anda tahu dan bisa menggunakan voucher ini maka belanja akan jauh lebih murah, menyenangkan bukan?

Bagaimana Cara mendapatkan Voucher 1 Juta Elevenia?

Untuk mendapatkan voucher 1 juta gratis ini bagaimana caranya? seperti yang disebutkan pada judul artikel halaman ini, semuanya gratis alias tanpa bayar, cukup ikuti saja langkah-langkah dibawah ini saja.

  • Silahkan daftar menjadi member
  • Download voucher yang anda kehendaki
  • Pilih barang yang anda inginkan
  • Lalu gunakan voucher anda
  • Transaksi pesanan

Mudah bukan? untuk mempermudah menggunakan voucher tersebut secara tepat ada hal-hal yang perlu diketahui terlebih dahulu, voucher tersebut tidak langsung sebesar 1 juta, namun totalnya bisa mencapai 1 juta rupiah, nominal sebenarnya voucher-voucher tersebut bermacam-macam, bisa dilihat disini

Voucher EleveniaNah, dengan gambar diatas saya rasa sudah jelas sekali, setiap voucher mempunyai nominal tertentu dan syarat minimal pembelian produk, adapun syarat dan ketentuan pemakaian voucher tersebut dibawah ini:

Syarat dan Ketentuan

  1. Promo ini berlaku dari tanggal 1 Juli 2015 – 31 Juli 2015.
  2. Promo ini berlaku untuk seluruh member elevenia.
  3. Setiap member dapat menikmati keuntungan yang berbeda setiap hari.
  4. Setiap promo per hari bergantung kepada syarat dan ketentuannya masing-masing.
  5. Klik masing-masing promo untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.
  6. Voucher senilai Rp 1 Juta bisa di download satu per satu selama persediaan masih ada.
    Keterangan voucher adalah sebagai berikut:
    Voucher Belanja Rp200.000 dengan minimum pembelian Rp6.000.000
    Voucher Belanja Rp100.000 dengan minimum pembelian Rp3.000.000
    Voucher Belanja Rp50.000 dengan minimum pembelian Rp1.200.000
    Voucher Belanja Rp30.000 dengan minimum pembelian Rp600.000
    Voucher Belanja Rp20.000 dengan minimum pembelian Rp400.000
    Voucher Belanja Rp10.000 dengan minimum pembelian Rp200.000
    Voucher Belanja Rp5.000 dengan minimum pembelian Rp100.000
    Voucher Bebas Ongkir senilai Rp9.000 dengan minimum pembelian Rp50.000
  7. Setiap voucher dapat didownload sebanyak 3 kali selama persediaan masih ada.
  8. Promo Sabtu-Minggu hanya dapat diakses melalui mobile web dan elevenia app.
  9. Promo ini dapat ditutup oleh elevenia tanpa pemberitahuan selanjutnya.

Setelah voucher didownload maka selanjutnya anda bisa menggunakanya dengan mudah, untuk caranya sudah pernah saya tulis sebelumnya di artikel

Belanja dengan Voucher membuat lebih murah, tentu itu keuntungan bagi pembeli yang suka hobi memborong barang di internet, bagi para kaum hawa yang suka gemar membeli accessoris, atau pakaian ini merupakan kesempatan emas yang tidak boleh anda sia-siakan, manfaatkan voucher elevenia ini sebaik mungkin, maka saya jamin anda akan ketagihan.

Banyak orang repot pergi ke pasar ataupun mall yang ada di kota hanya ingin mendapatkan sesuatu barang, sebelum mendapatkanya kita akan memerlukan waktu luang untuk pergi ke pusat pembelanjaan tersebut, tidak hanya waktu luang yang dibutuhkan, namun itu semua butuh biaya lain juga, misalnya transportasi, ini dan itu, dan kalau dipikir-pikir dan di kalkulasi biaya yang dibutuhkan ternyata membengkak jauh lebih besar, dengan belanja online di elevenia maka semua itu tidak perlu anda fikirkan, karena cukup anda dirumah, didepan monitor, melakukan transaksi maka  barangpun akan dikirim secepatnya kerumah anda, enak bukan? oleh karena itu budaya modern belanja online saat ini sudah tidak asing lagi, karena dengan efesiensi dan kemudahan yang diberikan membuat orang menyukainya.

 Belanja Di Elevenia Bisa dari Smartphone saja!

Mungkin dahulu internet hanya bisa diakses dengan baik hanya melalui komputer maupun laptop saja, namun dengan kemajuan tehnologi saat ini ternyata semua berubah, aktifitas jual beli online tidak hanya bisa dilakukan melalu perangkat desktop saja namun sudah merambah device yang lebih sederhana yaitu ponsel pintar atau smarphone, Animo masyarakat yang sangat tinggi pada smartphone membuat internet saaat ini juga bisa diakses dengan mudahpun juga tidak mau ketinggalan, mereka melakukan terobosan baru dengan membuat applikasi yang bertujuan untuk mempermudah akses ke situs mereka, termasuk situs belanja online elevenia.co.id ini juga membuat applikasi untuk  smartphone android dan Apple agar bisa menjangkau pengguna gadget ini untuk berbelanja di situsnya dengan mudah cukup melalui genggaman mereka.

Yuk borong barang di elevenia dengan gratis voucher 1 juta

Mumpung voucher masih berlaku, yuk kita borong barang sebanyak-banyaknya di elevenia sekarang juga, semakin banyak kita membeli maka semakin besar pula voucher yang bisa kita gunakan, belanja di elevenia gratis voucher 1 juta ini sudah saya manfaat saat membeli baju untuk lebaran kali ini, jika saat ini anda juga membutuhkan apapun berkaitan dengan lebaran, yuk silahkan kunjungi situs http://www.elevenia.co.id/ banyak jajanan murah yang ada disana juga.

Demikian informasi Belanja Di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta ini saya berikan agar anda tidak bingung lagi memilih marketplace terbaik dan terpercaya di Indonesia saat ini, dan semoga dengan informasi ini bisa membantu anda.

Apakah artikel ini Membantu?
User Rating: 4.0 (1 votes)
Sending

0 comments… add one

Leave a Comment